Квадратура круга

Помнить квадратуру круга - дело сложное, поверь,
- Госэкзамен, а шпаргалки запретили,
Одолжив "лимон" у друга - я открыл смелее дверь,
- "Забашлял"... Мы это с другом "проходили"...

Круговая, но порука, не вмешайся бы Декарт,
- Все с ума от круга явно б посходили,
Пчёлки, разом к геометрии почувствовав азарт
- Даже соты в шестигранник превратили

И как давай всех по флангу - ранжировать,
- Наливай, хоть и "шланг" - аттестировать,
Неуёмных - "доллАром" зомбировать,
Неподкупных - совсем изолировать...

(продолжение следует)


Рецензии