Передо мною целый мир
Я выпиваю жизнь озябшими губами
мне надоело прятать голову в песок
смотрю на мир открытыми глазами
теперь я многое читаю между строк
Я ощутил вдруг землю под ногами
и не витаю больше в облаках
не верю не боюсь и не сорю словами
иду вперёд терпения лопнула струна
я догоняю своё время
мне надоело просто ждать
я нагибаю жизнь как тонкие деревья
я вновь обрёл мечту меня не удержать
Я очень долго умудрялся быть наивным
и был до пошлости сговорчив и учтив
самим собою быть не доставало силы
я очень поздно понял что такое жизнь
Шагаю к цели медленно но верно
как по канату осторожно степ бай степ
я раздуваю своё выжженное время
уж слишком много удалось мне успеть
Я раздуваю время
передо мною целый мир
мне больше незачем дрожать в плену сомнений
передо мною новый ориентир.
Свидетельство о публикации №114031002211