Умираю...

Кто я? Зачем ещё живу?
Ищу причину не уйти, но как-то не выходит...
И как из лёгких серый дым
Жизнь из меня уходит...

И встречу коль тебя,
Мне не поднять глаза...
Затянет солнце тучами...
И в марте прогремит гроза...

Вернусь в свой Рай,
Ты вроде так его зовёшь...
Оставлю душу Дьяволу,
Надеюсь заберёшь...

Сердце давно подарено...
Ты извини что охладел...
Пылать как раньше вдалеке
Без пульса в венах не сумел...
_____________________________SvjatList...


Рецензии
молодец жги дальше

Еврей 571   16.05.2014 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Зажгу ещё не мало сердец!!!

Свят-Лист   28.05.2014 09:56   Заявить о нарушении