Сокрытая печаль

В словах сокрытая печаль,
Струится в пламени свечи.
Не видно глаз, опущена вуаль,
В окно проникли лунные лучи.
В каком мы времени и веке,
Исчезло время в тишине.
Казалось таю в лёгкой неге,
И не поверю, что это не во сне.
Вуаль скользнула поднимаясь,
Пронзили теплотой глаза.
И я, от нежности терзаясь,
Увидел,
Как скатилась в уголке слеза.


Рецензии