Я мириться не хочу
Что? Лечиться? Мне – к врачу?!
Ладно, милый, я учла…
А недавно вот прочла
Твоё первое письмо.
Замечала, как бельмо,
Лишь ошибок стройный ряд.
Ты, конечно, будешь рад,
Что хранила столько лет
Твоей верности обет.
Может, усмехнёшься лишь,
Может, просто промолчишь,
Может, даже грянет гром.
Ты богат таким добром.
Я поставлю щит и меч,
Буду тишину беречь.
Пролистаю всё до точки.
Эти милые цветочки
Нарисованы не зря…
Не вернётся та заря.
Обещанья все забыты,
Планы начисто разбиты…
Не пойти ль тебе к врачу?!
…Я мириться не хочу!
07.03.2014.
Свидетельство о публикации №114031002205