Охальные частушки

Выхожу и начинаю
Озорные песни петь.
Затыкайте, девки, уши,
Чтобы с лавок не слететь!

Ой, Катюха!
В завиточках ухо.
Что тебе наговорил...
Что тебе наговорил я,
Когда был "под мухой"!
     Эх, Настасья!
     На дворе ненастье.
     Неужели не подаришь...
     Неужели не подаришь ты
     Охламону счастье?

Из-за девок, из-за двух
Надевали оплеух.
Я от девок отступился
И принялся за старух!

Ой, Елена!
Мягкое колено.
Я же с ласкою к тебе...
Я же с ласкою к тебе -
Убери полено!
     Эх, Алёнка!
     Телка-недоенка.
     Зря ты, Ленка, не хоти'шь...
     Зря ты, Ленка, от меня
     Не хоти'шь ребёнка!

Я охальником родился,
Всей деревне надоел.
Наши девки Богу молятся -
Скорей бы околел!

Ой ты, Глашка,
Пшенная кудряшка.
Я к тебе и так и эдак...
Я к тебе и так и сяк -
А ты, как Неваляшка!
     Эх, Мария!
     Весь горю внутри я.
     Вся ты из деликатесов -
     Просто пальчики оближешь -
     Как кулинария!

Девочки-девчоночки
Отбили все печеночки.
Хожу я без печеночек,
А всё люблю девчоночек!

Ой, Валюшка!
Сладкая ватрушка.
Всю бы жизнь с тобой лежал...
Всю бы жизнь лежал с тобой
Рядом, как подушка.
     Эх, Татьяна!
     Пожалей смутьяна.
     Пожалей, а то уйду...
     А когда уйду, начнешь
     Плакать постоянно!

Мне хотели запретить
Наших девок веселить.
Нашлися запретители...
А хрена не хотите ли?

Ой ты, Люся!
Я тебя боюся.
Я от страсти весь трясусь...
Я от страсти весь трясуси,
Господи Исусе!
     Зря ты, Дарья,
     Отвергаешь парня!
     Мы с тобой, как серп и молот...
     Я б с тобой соединился -
     Вроде пролетария!

До чего же я допелся -
Аж-но весь перепотел.
Дайте, девочки, бадеечку -
Посикать захотел!

Поля, Полечка!
Без ушка иголочка.
Поднеси-ка босяку...
Поднеси да махани
Столько да полстолечка!
     Как от Оли
     На душе мозоли!
     Дай-ка, девонька, взгляну...
     Дай-ка, Оля, погляжу -
     Всё ли здесь моё ли?

Что вы, девоньки, сидите,
Что вы игогочите?
Вы, наверно, как и я,
Трали-вали хочите?

Ой ты, Шура,
Знойная фигура.
Приходи, меня погрей...
Приходи, согрей меня
Своей температурой.
     Эх ты, Аня!
     Просто наказанье.
     Ничего-то ты не знаешь...
     Ничегошеньки не знаешь
     Ты про обрезанье!

Почему у вас, девчаты,
Стали юбки узковаты?
Может, ветер вас надул?
Я не виноватый!

2005.


Рецензии