Вернусь домой
Выгляни в окОнышко…
Умоляю, помоги,
Грусть мою ты разгони.
...Тученька, тученька,
Протяни мне рученьки…
Пожалей и обними,
Груз сердечных мук сними.
...Небушко, небушко,
Сыпани-ка снЕгушка…
Пусть печали занесет,
И меня от них спасёт.
...ВьЮженька, вьЮженька,
Как устала душенька…
Ты тоску мою скрути,
На дно моря опусти.
...МорОзушко, морозушко,
Льдом закуй все слЁзушки…
И рассыпь их по земле,
Чтобы легче было мне.
...МетЕльюшка, метЕльюшка,
Подари мне зЕльюшка…
Выпью, стану молодой
И опять вернусь домой…
07.03.2014.
А вверху - картинка моего папы.
Свидетельство о публикации №114031002175