Как будет выглядеть могила? 3чт
А может быть ещё придёт?
Как будет выглядеть могила,
После того как сам умрёт.
Живой была как- будто надпись,
Да и плита меняла форму,
И лица разные менялись,
Те, что смотрели, в эту сторону.
Конечно мысли есть похуже,
Чем представление могилы,
Но это страх- что ты не нужен,
Да это страх- что все забыли.
Свидетельство о публикации №114031002135
http://www.stihi.ru/2014/11/02/6948
Инна Мусихина 26.10.2015 08:14 Заявить о нарушении
Виталий Бикеев 27.10.2015 04:54 Заявить о нарушении