как цветок

Как цветок по утрам
Распускается нежность,
Чуть касаясь любви,
Не играя словами
Я люблю, когда мир
Называется снежным
А тепло раздает,
Обнимая руками
 
Не показывай глаз,
Я сама их узнаю,
Напиши на ладошке
Только имя свое
Брошен утра цветок,
Аромат вдруг поймаю
Чуть касаясь любви,
Лишь она всё поймет

10.03.2014


Рецензии