Вы рассердились друг на друга...

Вы рассердились друг на друга,
Вы поругались невзначай,
Но Вы ему жена, подруга,
Зачем держать в сердцах печаль.

Все разорвать совсем недолго,
А может искорку зажечь,
И посчитать все это долгом,
Чтобы гора свалилась с плеч.

А ветерок при дуновенье
Подхватит искорку у Вас,
И вспыхнет той любви мгновенье
Пре непременно в тот же час.

И вспомнят чувства, то, былое,
И вспомнит сердце радость дня,
Зачем Вам чувство, то, другое,
Весна добавит Вам огня!


Рецензии