Осень 1994г

          Берёзы желтые стоят
          и осень скоро наступила
          и так же ровно год назад
          с тобой гуляли мы мой милый

          и небо плакало тогда
          и тучи темные ходили
          нас не ждала тогда беда
          но мы тогда и не любили

          С тех пор прошел уж  ровно год
          для нас миг расставанья страшен
          Хотим мы вместе быть с тобой
          и с нами будет ОСЕНЬ наша.

  ________________________________________________________

                Весна 2014г.

           Я рада что не получилось
           остаться вместе,тот Урок
           усвоен мною был надолго
           и в этом знаешь есть свой толк!!!


Рецензии