самолеты

Ты удалялся точкой за горизонт
Солнце слепило, я, щурясь, смотрела вдаль..
Время оставить знамения, бросить  фронт
Слезы-как дождь, не спасает наш черный зонт..
Капай мне счастьем..
Сквозь горло  торчащий зонд
Режет сомнением траурную печаль..

[Хочешь - я выкуплю целый Аэрофлот..
Только не улетай.]


Рецензии