Странно

Как странно,
Смешно и как…
Страшно…
Тебя поздравлять...
В трех словах…
Вот с марта восьмым на почту отправлено
Письмо…
Мы даже «В контакте» в врагах…

Не думал, малыш, я, что сбудется,
Всё то, что тогда предсказал.
Не знал я… что любовь – позабудется…
Хоть клЯлась тогда…
Я поверил…
Мечтал…

Но видно всё ж Им всё услышано…
Накаркал… хоть сам позабыл…
С ребенком не сможем мы видеться,
От шока в ней шрам не зажил…

Но видишь…
Природа вновь ласкова,
И вот вновь весна на дворе…
Вот только живу я с опаскою,
Не верю словам…
Они – как круги на воде…

Как странно, смешно
И причудливо,
Кружит нами жизнь…
Всё пройдет…
Но там, далеко…
С глазами твоими и кудрями…
Дочурка отца всё же ждёт…
08.03.14 АКС


Рецензии