когда совсем не спится, сердце говорит...
Или совет какой,не бойся,обращайся
Что б не случилось,помогу всегда
Устала быть одна,захочешь,возвращайся
Ты знаешь для тебя моя открыта дверь
Весной,зимой,в любое время года
Тебя я не забыл,чужим словам не верь
У однолюбов знаешь ли,всегда одна дорога
Разведены мосты,то ничего не значит
Пусть даже если заросла травой тропа
Не верь тем людям ,о разлуке что судачат
Они не знают как,ещё люблю тебя
Поговорив с тобой,немного стало легче
Уже совсем не так болит моя душа
Когда нибудь всё будет так как было прежде
Хватило б только сил опять найти тебя..
Свидетельство о публикации №114031002071