О пользе клистира
и шляпа и шарф и пальто
из дома напротив доносятся звуки
там кто-то кого и за что
ругает насилует иль убивает
не знаю и знать не хочу
как только машина шмотье достирает
я тут же в бердянск улечу
где море и пальмы и розы-мимозы
а так же обилие лиц
которые так же приятны как козы
как отблески дальних зарниц!
Свидетельство о публикации №114031000207
Любовь Бурель 16.11.2022 19:22 Заявить о нарушении
Про пальмы сказано от балды
:))
Владимир Александрович 19.11.2022 09:13 Заявить о нарушении