Мне стоило быть
Не очень–то праведным стоило быть,
Чтоб было за что окружающим людям
Меня осуждать, укорять и... любить.
Вполне понимая свои недостатки,
Достоинства тоже в себе не таю,
Я жизни своей раскрываю загадки –
Стихи сочиняю и песни пою.
Вы видите – облако встало над речкой,
За капелькой капелька – дождь зачастил...
Ложится в тетрадке к словечку словечко,
Чтоб каждое строчкой могло прорасти!
Свидетельство о публикации №114031002065
Ася Настасья 26.03.2014 20:24 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 26.03.2014 20:29 Заявить о нарушении