Твой взор с упрёком не тая...

Твой взор с упрёком не тая
Меня пронзил в любовь одетый
В лукавость, в короткость в коей я
Сыскал как с чувств на всё ответы
***************************************
Да ты прекрасна слову нет
К тебе я с лаской распростёртой
Пожалуй в утреницу лет
Пришёл как с пылкостью упёртой
**********************************
Глаза так вижу в голубень
Люблю,люблю их дорогая
Моя ты радость,моя звень
Мне не нужна поверь другая
*********************************
Я снова в нежные черты
В лице твоём страсть наслаждаю
Так и ко мне стремишься ты
В большой любви, я это знаю
*******************************
Да знаю, что туманишь взор
Но в нём ты в мой не охладела
С душой как в радужный узор
Мне птицей счастья сердце грела
*************************************
Согрела грудь, она кипит
В порывах чувств в красотах рая
Поёт душа, душа звенит
О том,что не нужна другая
*************************************
****************************************


Рецензии