на дачу
Вновь Весна на пороге в наши окна стучит.
Просыпайтесь от спячки,выходите гулять,
Зиму снежную вместе будем мы провожать.
Просыпайся природа, подари нам опять
Краски жаркого лета, тёплым солнцем согретых
Но всему своё время, уже март за окном,
Значит скоро на дачу, вновь достраивать дом.
Свидетельство о публикации №114031002026