Потухший костёр из страстей...

Я понимаю, не твоя давно уже,
Память стирает уж образ твой,
Стараюсь вспомнить, но в душе
Царит одиночества покой.

Как будто и не было у нас Любви
И сердце не замирало от тебя,
Страсть бушевавшая когда-то в груди,
Видно потухла со временем у меня.

Что же тогда дорогой было с нами?
Пробежала череда минувших дней,
Дни пробежали мимо нас с годами,
Оставив лишь, потухший костёр из страстей.
  4.02.14г.


Рецензии