Сонет. Никто

Любовь пришла ко мне нежданно
Что Май,  средь холода зимы,
Теперь всегда с тобою мы.
Как солнышко мне стал желанный.

Тогда в лихую непогоду,
Явился ты из января
Теперь я знаю ,что не зря
Шла по реке не зная брода.

Как птаха нежно трепетала,
Такой любви давно  искала
Ты на сердце бальзам мне лил.

Цветами с неба посыпая ,
В стихах надежду воспевая.
Меня никто так не любил.


Рецензии