Я тебя просто люблю...

Я тебя просто люблю...
Дерзкого, вредного, да....
Это, знаешь, просто судьба.
Я просто тебя люблю.
Вот эти пять букв
Я в сердце ношу.
И когда-нибудь буду носить не буквы,
А целого человечка.
...Как волнительно забилось сердечко....
Я ночами, как ты заснёшь, молюсь....
И Бога благодарю за тебя.
За то, что ты есть, любовь моя.
Я тебя просто люблю.

Картинка из Интернета.

Март
2014г.


Рецензии