Кому же верить?

Кому же верить кроме бога?
Всюду ложь,везде обман.
Уже не та стала дорога,
Сами ложим им в карман.
И судьи тоже не святые,
Они по своему берут.
Ведут процессы не простые,
С простых людей семь шкур дерут.
Статьи,Указы и Приказы
Простому люду не понять.
Хитро ведут свои рассказы,
Когда дела хотят замять.
Я в правосудие не верю,
Не те настали времена.
И не вернуть уже потерю,
Добра пропали семена.
Даже бог нас не рассудит,
Мы вновь стеной разделены.
Буйный ветер кровь не студит,
В плену незримой пелены.
Без веры в жизни не прожить,
К богу в рай не улететь.
Надо чем-то дорожить,
Если очень захотеть.
      ***


Рецензии