Дорога-любовь

Ты изменил меня...
Ты изменил мою жизнь.
Пошёл по дороге, за собой маня,
Что устремлялась ввысь.

Я, не боясь, пошла следом....
Лишь руку твою держа.
Ты стал в моей жизни светом,
Везде за тобой! Тобой дорожа....

Будто разбудил взгляд черноокий.
Нахлынула к лицу кровь.
Я не знала, что эта дорога
Называется просто: "Любовь".

Март
2014.


Рецензии