Мне снится ночь

Мне снится ночь,да,да я сплю
Но лунность всё же мне не снится
Как словно юности велю
В рассветный путь со мной пустится
************************************
С подругой в свет,охвачен я
Не охладел в душе пыл страсти
Под лунный бред в снегах Земля
А я в весенней нежусь власти
**********************************
С зарёю в нежные черты
Струится смех её желанный
Ведь разлюбить не сможешь ты
Ту в кой ты ласковостью славный
***********************************
Зачем чужая тишина
Хочу я в чувствах звездопады
Ведь в отцвет белая луна
Шлёт к нам лучи,мы им так рады
************************************
Как словно в липовом цвету
Вдыхали сладкие напевы
Так в снег мы видим красоту
И лик божественной к нам Девы
***************************************
А не она ль вручила май
В лукавой страсти поцелуя
Люби,ласкай же, обнимай
В любви молю,тебя люблю я
**********************************
**************************************
 


Рецензии