Мне снился сон
Где я парила в поднебесье
Драконом я была тогда.
И всяких гор, долин, залесьев
Я повидала там с полна.
Мне снился сон
Где я была любима,
Я ощущала трепет губ.
И сердце сладко так щемило,
И был мой разум глуп.
Мне снился сон
Где я упала,
Разбившись о прибрежный вал.
И смерть мне крылья растерзала,
Померк любви запал.
Мне снился сон...
И я проснулась,
Скупую утерев слезу.
Те крылья вновь ко мне вернулись,
Но в них я не взлечу.
Свидетельство о публикации №114031001948