Любовь сквозь время

однажды я проснусь и ничего не помнить буду

проснусь

открою я тетрадь

и лишь ее я только помнить буду

ту, что рисую я всегда, опять


я рисовал ее еще до встречи

я видел свет вокруг нее

она вся в белом

и мы вдвоём

и рядом никого

я видел встречи и прощанья

я видел, как мне будет тяжело

я видел, как она вернулась

и как мне стало на душе легко

любовь сквозь время

рассекает расстоянье

любовь сквозь время

не менят ничего

любовь которая дана мне

любовь одна

а остальное все ничто











любовь сквозь время

рассекает расстоянье

любовь сквозь жизни

выдает ее

(Я собрал макет этой девочки сам на рисунке, одел на нее одежду с помощью редактора, она так похожа на тебя. Особенно улыбка)


Рецензии