Хороший

[О моем любимом слагала бы песни,
Если б точно знала, что я невеста...
P.S. шуткую)))]

Хороших стало уже очень мало!
Я их искать давно уже устала.
Разбилась, отряхнувшись, встала,
И плакать, и смеяться перестала.

Но встретила недавно человека,
И, кажется, искала уж пол века!
Смотрю, и замирает сердцевинка,
Он - часть меня, он - моя половинка!

И добр, красив, умен, отзывчив он
Хороший, настоящий, верный. В тон
Звучат сердца наши, и, знаешь, это
Прекрасно быть хорошим с кем-то!!!

9.3.2014 г.


Рецензии