Пожснежники Для Мамы

Не растет под снегом ,
И сорняк убогий .
Ну а уж подснежники ,
Не растут в сугробе .
Где растут подснежники ?
На какой поляне ?
Я б нарвал корзинку ,
И отнес их маме .
И цветы живые ,
Что растут на воле ,
Пусть же ей напомнят ,
Детство золотое .
С этими мечтами ,
Я пол ночи маюсь
Как наступит утро ,
В лес я отправляюсь .
Но в лесу лишь снега ,
Белые холмы .
Нет ведь ярких красок ,
У  Матушки Зимы .
Но Весна добавит ,
Лесу яркой краски .
А Зима останется ,
В новогодней сказке .
И когда появятся ,
Первые проталины ,
То цветы  "заселят" ,
Наши все окраины .
И тогда я маме ,
Уделю внимание ,
Принесу цветов ей
Хоть и с опозданием .
Пусть ушел уж праздник ,
Нет большой здесь драмы .
Это ведь подснежники ,
Для моей для мамы ...


Рецензии