Связь между нами
Обзывай как хочешь.
Рядом буду всё равно,
Если так захочешь.
Если же захочешь ты,
Взять, со мной проститься,
То уйду на веки я
В тленность вереницей.
И покину связь я,
Ту что между нами...
Вообщем ты забудь тот
Промежуток счастья,
Что образовался,
Надеюсь не случайно...
Случайно в нашей жизни,
Ничто не происходит.
Нам велено богами
Общаться вечно днями.
Они нас и рассудят.
Они дадут нам знак
Когда пора проститься...
Ну а пока не дали
Давай друг веселиться!
Свидетельство о публикации №114031001910