У зеркала
Размазывая отраженье слез,
И знаешь прав, наверно, что такую
Посредственность убогую, смешную
Не стоит принимать тебе всерьез …
Простая мышка, никуда не деться…
Куда нам серым до прекрасных дам?
Свое я место знаю точно с детства.
И что поделать, лишена кокетства,
Себя, как подобает не подам...
И церемоний лишних тут не надо…
Расшаркиваться… было б для кого,
Напишешь... и дуреха будет рада,
Чуть-чуть вниманья - ей уже награда,
Ведь не достойна чувства твоего...
С прекрасными... да там - святей святого,,
Там нужен ум, надежность, верность, честь
А с этой что? Одно его лишь слово
И вот страдать, реветь уже готова…
Она такая, собственно, и есть….
Похожа на наивную ромашку… но
Не стоит торопиться осуждать,
Привязанность считая за промашку…
Легко ли ей с душою нараспашку?
Ломать - не строить… сможешь все сломать?
Свидетельство о публикации №114031001907
Александр Пилипчук 03.04.2014 11:41 Заявить о нарушении
Светлана Заюшко 03.04.2014 20:44 Заявить о нарушении
"Надежда — самообман, но это все что у нас есть..."
Александр Пилипчук 03.04.2014 21:09 Заявить о нарушении
Светлана Заюшко 04.04.2014 19:09 Заявить о нарушении