Хочу держать тебя в руках
Как в сказках пойману, Жар-птицу.
Ты извиваешься в мольбах.
Своё дыхание не слыша.
Всех напряжений рвётся цепь.
И я считаю твои взрывы.
Я удержу тебя в руках.
И всё, что страстью этой дышит.
Свидетельство о публикации №114031001904