из бед
До берега,вроде,не много осталось.
И с ужасом,вдруг,я в себе замечаю
Усталость...Убийственную усталость.
Нет,не физическое бессилие,
А,чувствую,просто не хочется плыть.
Бессмысленным,кажется,делать усилие.
Из бед выходить, спасаться и жить.
Зачем?..когда вот оно-синее море!
Спокойствие вечное и безмятежное!
Зачем выплывать?Чем мне берег тот дорог?
Где жизнь меня треплет и бьёт меня грешную
Я всем все прощаю и жить завещаю!
На помощь себе ни кого не зову.
И вдруг с омерзением я замечаю,
Что я же плыву и,видать,доплыву.
Свидетельство о публикации №114031001903