Поддержка сестрёнки
Сегодня конкурс у тебя.
Не переживай, дыши свободно,
Победа заждалась тебя.
Не важно чья будет корона,
В сердцах ты первая уже.
Так выступи же ты достойно
За тебя болеют все.
Ты так красива, так умна,
Талант не обделил тебя.
Тобой любуюсь, дорожу
И слово каждое ловлю...
Свидетельство о публикации №114031001902