Пойми, ты нужен сейчас мне
Сегодня я напьюсь, наверное.
И с тихой паникой, в бреду.
Иду, держась едва за стены.
Пойми, ты нужен сейчас мне.
Твоя любовь необходима.
Живу я словно в сентябре,
А ты зовёшь, цветущей ивой.
Тебя прошу, повремени.
Не останавливай качели.
Тебе нужна я! Для чего?
-Да чтоб мирить тебя, со всеми.
Свидетельство о публикации №114031001899