Лишь с годами

Обидно возраст добавляет суеты,
Нас всё успеть желание изводит.
Порой, сжигая к прошлому мосты,
До будущего так и не доводит.

Что даты, словно вехи на пути,
Где ярче, где бесцветнее выходит.
Как много выпадает обрести,
С годами лишь осмысленность приходит…
-------10.03.2014 г.-------


Рецензии
Как я Вас понимаю....

Феникс 31   12.03.2014 12:17     Заявить о нарушении