Отступник
И кто сказал, что это грех?
Кто Вам сказал, что наша жизнь
Дана не для плотских утех?
Народом управлять? Легко!
Надежда в рай и страх пред адом,
Спасая душу - смотрим далеко,
А все что нужно - оно рядом.
Что есть религия? - Свод правил,
Где нету пряника - есть кнут,
Что слабых на колени ставил,
И обещая сена, надевал хомут.
И что прекрасно - это добровольно!
Не важно где, не важно сколько лет,
Несешь свой крест, крича что больно,
Слепой совсем, в туннеле ищешь свет.
Свидетельство о публикации №114031001897