Ансамбль Дисирае

Дисирае ансамбль, настал твой черёд.
Покажи тленным людям как веру сберёг.
Как верил ты им, безовсяких преград.

Как душу продал ты, за солнечный свет.
Чтоб их, этих тленных, получше согреть.
Чтоб было тепло и светло им всегда.

Ценителей верных, вокруг всех собрав.
Ты дай Дисирае свой личный наказ.
Подай этим людям свой личный пример.

Чтоб жизнь им казалась совсем не удел.
За ним чтоб держались, за тонкую нить.
Чтоб в жизни прекрасной никто не погиб...


Рецензии