Возмущение

Кто здесь сказал, что слаб я волей?!
Да что, ты можешь предъявить?!
Ты посмотри-ка на себя!
Как можешь ты, меня судить?

С тобой мы даже не знакомы.
Не видел вас, ещё не раз.
Но сердце поглотило горе.
От ваших мне не лестных фраз.

От этих фраз, мне стало больно,
От них бурлит мой океан.
Веду себя как истукан.
И не в домёк понять мне это.

Чем вызвал я?
Что льёться с вас!
Быть может я обидел вас?
Вот только как? Вы извините...


Рецензии