Прошу, прости...

Прости, что на людях мешал тебя с грязью...
Прости... Слышишь?
Прости за те школьные годы.
За то, что до слёз каждый раз доводил...
За то, что обидно про тебя говорил.
Высмеивал часто безо всяких причин...
На похоти глупых, отсталых детин...
Вот бы вернуть те школьные годы,
Чтоб всё изменить,
Букет роз подарить.
Вместо слёз веселить
И гулять с тобой чаще...
Добро лишь дарить...


Рецензии
Лукьян, хоть что-то искреннее попалось. Но ошибки исправь, просто перечитай

Струнин Александр   10.03.2014 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо, учту.

Григорий Де Лука   10.03.2014 06:32   Заявить о нарушении