Пикет!
Мы не мы нужны ему с годами.
Ему нужны лишь души наши!
Свою во лжи он утопил речами.
Молился Идолу с косой в в Престоле..
Зарок - народ убить, крестясь.
Но не рукой, а с словом в доле,
Лишь мёртвым лучше!-Им не пасть.
У стаи Волков.. там свои есть Законы..
Под своры грачей до заборов долгов..
Совесть не в честь- упакована в Зоны-
Негласной структуры подземных ходов.
Нет!- Волки вы, ещё едва,
Когда и были совсем рядом,
Не выли с нами,- никогда!
Пикет с орлом нам срочно надо.
Свидетельство о публикации №114031001882