Посмотрю я в глаза...

Посмотрю я в глаза твои,
Самые нежные, в них я увижу себя.
Взгляну я на губы алые, спелые.
Ах как не хватает тебя...
И буду корить себя,
Что в одно время,
Я не заметил тебя.
Что упустил своё счастье бессметное.
Боже... Люблю я тебя...


Рецензии