Я призываю к ответу несущих кровавое

Я призываю к ответу несущих кровавое
Вы не родившие можете миром играть
Словно отверженный выросший порослью выкидыш
Мстит за себя и неверную глупую мать
Кто вас ласкает, какая рука искусительница
Где вы найдете покой средь кровавых равнин
Или заткнетесь на острове в замке фамильном
Писать мемуары и ждать - приговор лишь один

18042013        12.35


Рецензии