Не простилась зима...
Вместе с вьюгой в другие края.
Я поступок ее уважаю:
Собрала чемодан на таясь,
Все заранее обговорила,
С полями, лесами и с нами,
Магазины свои затворила,
Склады с ледяными снежками,
Уступила просторы марту,
Человека не обижая,
Уступила весеннему старту...
Не простилась зима отъезжая...
Свидетельство о публикации №114031001867