Закон революций
У каждого колокольня, с которой ту правду видней.
Как пенные вешние воды несут в себе мусор и грязь,
на гребне любых революций всплывает махровая мразь.
Вся муть побурлит и осядет, и это известно давно.
Но только, не тонет - всплывает и плещется с пене - говно!
По трупам безвинно убитых, и веривших в правду, - не в зло,
дерьмо поднимается выше, ему как всегда - повезло.
Так будьте же, бдительны, люди! Закон революций таков:
к вершинам всплывают отбросы под крики и кровь простаков!..
10.03.2014
Свидетельство о публикации №114031001808