Публичное одиночество

        Я хотела быть счастливой
        но увы мне не дано,
        Я как раненная птица
        и твержу мне всё равно

        Одиночество стучится
        в ещё запертую дверь
        не открою ,не открою
        уходи,что ты за зверь?

        Что же всё же происходит?
        У меня же есть семья
        Ребятишек даже трое
        Вроде муж есть у меня.

        Я хочу освободится
        и сама не знаю как
        от чего сама не знаю
        не живу,а отживаю.

        Я как робот,знаю нужно
        всех одеть и накормить
        но мне хочется порою
        слабой быть,счастливой быть.

        Я забочусь и люблю их
        но во мне живет тоска
        не пойму я, что со мною
        и кручу я у виска.

        Все мои проблемы с детства?
        или с прошлых моих лет?
        не всегда была такою
        подскажите в чем ответ.

        От себя не убежишь
        не старайся, не трудись
        значит так и суждено
        и смотрю с тоской в окно!!!

       
      


Рецензии