Сага о виктории продолжение 5. куплеты гермафродит

Эпиграф: "Околоточный Держиморда умел только одно: тащить и не пущать"
                Гоголь "Ревизор"

"Ах, девочка Надя,
Чего тебе надо?"
"Ничего не надо,
Кроме автомата.

Ненавижу геев,
Да и баб всех тоже,
Я же всех милее
Телом, да и рожей.

А мужик гуляет,
Нету даже внучки,
Дома только телик
И собака Жучка.

Я же амазонка*
Защищаю пылко
Выгоню ребенка,
Оглушу бутылкой.

Автомата нету,
Даже за монеты,
Хоть гранату вскоре
Как-нибудь спроворю."

"Ах, бабушка Надя,
Чего тебе надо?"
Ничего не надо,
Кроме автомата!"

*Древние амазонки были гермафродитами и брали в плен мужчин только для развлечения, а потомство могли рождать без участия мужчин.


Рецензии