Беркут
Лететь и по миру скитаться,
Но в крыльях больше нету сил.
Иль камнем вниз?Иль тут остаться?
Так думал беркут на скале,
Он стар и сед,года большие,
Он столько в жизни перенес
Не позавидуют другие...
Но умирать тут на скале
Позор для сильной гордой птице,
Молитву Богу он вознес.
На битву снова он решился...
Свидетельство о публикации №114031001750