Обитания надежд
Согнувшись в целое в клубок
С тобой лежу. Я сам зевая
Пишу стихи глядя в потолок
Смаршет мой друг помощник
Раскладку дал чтоб я писал
А раньше сядешь у окошка
Возьмешь перо и лист стонал
Сейчас все проще в плане мира
Достал планшетку написал
Как в старом мультике багира
Но хватит спать. Опять устал
Устал я жить. Устал я помнить
Когда то был я программист
В своих мышлениях тяжелых
Стал как обычно пессмист
Ну хватит спать. Мне одиноко
Давай вставай. Хорош. Не спи
Она потянувшись глубоко
Все смотрит сны опять свои
Свидетельство о публикации №114031001733