Свет

Холодный блеск зари в звенящей тишине,
По льду весенних луж гуляет ветер.
Тугая ночь прошла, растаяла во мне,
Оставив навсегда свои секреты.

Я вспомню этот миг когда-нибудь потом
Среди косых лучей слепого солнца.
И в этой пустоте, что мне казалась сном,
Увижу свет, который остаётся.


Рецензии