Пропуск с пометкою КАК?
Повторяется все, неразрешенный завал, а под ним, все что ты, когда либо любил. Пусть ты столького, в жизни напрочь не знал, но не зная "как надо", ты счастливо жил.
И потом уже, годы, километры спустя, тебе ясен единственно верный рецепт. И как так приключилась таАкая жестя, что и ныне, особо, тут выходов нет?...
Да - все эти вопросы, живут в голове, есть мечты а есть пропуск с пометкою "КАК?". И никто никогда не ответит тебе, пока жизнь на тебя, всех спускает собак...
Свидетельство о публикации №114031001721